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Rezept: Apfel-Creme

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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 37 Besuchern
Kosten Rezept: 4.09 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gApfelsaftca. 0.33 €
8 Eierca. 2.05 €
200 gZucker - ODERca. 0.30 €
6 Eierca. 1.54 €
1 ELKartoffelmehl + Wasserca. 0.02 €

Zubereitung:

Äpfelsaft, wird, nachdem die Eier und Zucker weiß geschlagen worden, dazu gegeben und auf dem Feuer bis zum Kochen gepeitscht, wonach man es in ein Gefäss gießt und abkühlen läßt. - Man kann auch weniger Eier nehmen und Kartoffelmehl, in Wasser ausgerührt, hinzuthun.


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(*) Die Zubereitung von Apfel-Creme erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Eier - Größe M  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Apfel Creme Deutschland Historisch


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