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Rezept: Apfel-Creme

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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 37 Besuchern
Kosten Rezept: 2.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gApfelsaftca. 0.33 €
8 Eierca. 1.35 €
200 gZucker - ODERca. 0.30 €
6 Eierca. 1.01 €
1 ELKartoffelmehl + Wasserca. 0.02 €

Zubereitung:

Äpfelsaft, wird, nachdem die Eier und Zucker weiß geschlagen worden, dazu gegeben und auf dem Feuer bis zum Kochen gepeitscht, wonach man es in ein Gefäss gießt und abkühlen läßt. - Man kann auch weniger Eier nehmen und Kartoffelmehl, in Wasser ausgerührt, hinzuthun.


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(*) Für diese Version von Apfel-Creme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Eier - Größe M  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade


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