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Rezept: Feinschmeckertoast (Cholesterin)

Bild: Feinschmeckertoast (Cholesterin) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Scheibe(n)Schweinefilet à 80g 
1 TLButterschmalzca. 0.05 €
1 Frühlingszwiebelnca. 0.07 €
1 TLButterca. 0.03 €
150 gAusternpilzeca. 1.94 €
1 ELSchinkenwürfel 
2 ELEingedickte Sahne 
1 ELKräuter - gehacktca. 0.16 €
Jodsalz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
2 Scheibe(n)Weißbrotca. 0.12 €
1 ELKresse - geschnitten 

Zubereitung:

-Hauptmahlzeit Die Schweinefilets leicht klopfen, würzen und in Butterschmalz beidseitig braten. Die geschnittene Frühlingszwiebel in Butter leicht andünsten. Die geputzten, gewaschenen und zerkleinerten Austernpilze hinzufügen und alles bei mäßiger Hitze auf den Biß garen. Schinkenwürfel und Sahne zugeben und cremig einkochen. Die gehackten Kräuter hinzufügen und mti Jodsalz und Pfeffer würzen. Die gebratenen Schweinfilets auf die angerösteten Weißbrotscheiben legen und die cremigen Pilze darübergehen. Zu guter Letzt alles mti gewaschener Kresse bestreuen und mit Pfeffer a.d.Mühle würzen.

:Pro Person ca. : 332 kcal :Pro Person ca. : 1390 kJoule :Fett : 17 Gramm :Sonstiges : 83mg Cholesterin


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feinschmeckertoast (Cholesterin) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Butter  *   Butterschmalz  *   Frühlingszwiebeln  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kresse - Päckchen  *   Salz und Pfeffer  *   Schinkenwürfel  *   Schweinefilet  *   Weißbrot


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