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Rezept: Landbrot mit Räuchermakrele

Bild: Landbrot mit Räuchermakrele - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.87 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)Landbrotca. 0.20 €
40 gButterca. 0.27 €
4 Scheibe(n)Eisbergsalat 
2 Tomatenca. 0.64 €
400 gGeräucherte Pfeffermakrelen - Filetstücke 
75 gJoghurtca. 0.06 €
1.5 TLMeerrettichca. 0.03 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
2 ELKresse 

Zubereitung:

Brotscheiben toasten und mit Butter bestreichen. Salatblätter und Tomaten waschen und abtropfen. Tomaten in Scheiben, Makrelen-Filets in 1 x serving Stücke schneiden. Brote mit Salat belegen, darauf Tomatenscheiben und Fischfilets anrichten. Joghurt mit Meerrettich, Salz und Zucker verrühren, über die Tomaten geben und mit Kresse bestreuen.


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(*) Für diese Version von Landbrot mit Räuchermakrele werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Butter  *   Eisbergsalat  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Kresse - Päckchen  *   Meerrettich - Glas  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade


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