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Rezept: Landbrot mit Räuchermakrele

Bild: Landbrot mit Räuchermakrele - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.87 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)Landbrotca. 0.20 €
40 gButterca. 0.40 €
4 Scheibe(n)Eisbergsalat 
2 Tomatenca. 0.64 €
400 gGeräucherte Pfeffermakrelen - Filetstücke 
75 gJoghurtca. 0.06 €
1.5 TLMeerrettichca. 0.03 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
2 ELKresse 

Zubereitung:

Brotscheiben toasten und mit Butter bestreichen. Salatblätter und Tomaten waschen und abtropfen. Tomaten in Scheiben, Makrelen-Filets in 1 x serving Stücke schneiden. Brote mit Salat belegen, darauf Tomatenscheiben und Fischfilets anrichten. Joghurt mit Meerrettich, Salz und Zucker verrühren, über die Tomaten geben und mit Kresse bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Landbrot mit Räuchermakrele erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Butter  *   Eisbergsalat  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Kresse - Päckchen  *   Meerrettich - Glas  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade


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