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Rezept: Nudeleintopf m. Rindfleisch + Rosenkohl

Bild: Nudeleintopf m. Rindfleisch + Rosenkohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 gRindfleisch (Bugstück) 
Salz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
1 Knoblauchzehenca. 0.09 €
0.5 BundSuppengrünca. 0.69 €
0.5 lWasser (1)ca. 0.01 €
375 gRosenkohlca. 0.21 €
0.5 Tomateca. 0.16 €
100 gSpiralnudelnca. 0.16 €
0.5 TLPflanzenölca. 0.00 €
1 lWasser (2)ca. 0.01 €
50 gEdamer 45% F.i.Tr. 

Zubereitung:

Rindfleisch mit Salz, Pfeffer, grob gehackten Knoblauchzehen und geputztem, kleingeschnittenem Suppengrün in Wasser (1) zugedeckt 45 Minuten köcheln lassen. Rosenkohl putzen und mit dem in Würfel geschnittenen Fleisch in die Brühe geben. Weitere 20 Minuten garen. Nudeln mit Öl in Salzwasser (2) in 8-10 Minuten bißfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Eintopf mit Salz u. Pfeffer gut abschmecken. Tomate häuten, würfeln und beigeben. Bandnudeln untermengen und mit viel geriebenem Käse servieren.

:Pro Person ca. : 591 kcal :Pro Person ca. : 2475 kJoule :Eiweiß : 50 Gramm :Fett : 20 Gramm :Kohlenhydrate : 42 Gramm :Broteinheiten : :Zubereitung : ca. 1 1/2 Stunde :Garzeit : :Sonstiges : :Anzurechnen :


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(*) Die Zubereitung von Nudeleintopf m. Rindfleisch + Rosenkohl erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Pflanzenöl  *   Rosenkohl  *   Salz und Pfeffer  *   Suppengrün - Bund  *   Tomaten  *   Wasser


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