Rezept: Warme China-Brötchen (Sandwich)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Stück:
4 | Sesambrötchen | |
FÜLLUNG | ||
1 EL | Sesamöl | ca. 0.17 € |
1 EL | Ingwer - frisch gerieben | ca. 0.06 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
mit Röhrchen, in Streifen | ||
100 g | Champignons - in Scheiben | ca. 0.21 € |
50 g | Sojasprossen | ca. 0.25 € |
2 EL | Sojasauce | ca. 0.10 € |
1 EL | Sesam | ca. 0.04 € |
50 g | Frühstücksspeck | ca. 0.65 € |
Zubereitung:
Brötchen quer halbieren. Untere Hälften etwas aushöhlen und die Krume hacken. Speck in Streifen schneiden und knusprig braten. Alle Zutaten bis und mit Sojasprossen im warmen Sesamöl etwa 5 Minuten dämpfen, würzen. Krume und restliche Zutaten zugeben, in die unteren Hälften der Brötchen füllen. Deckel aufsetzen. Auf einem Backblech etwa 10 Minuten in der Mitte des Ofens bei 200 Grad backen.
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