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Rezept: + Zitronenmarinade mit Salbei (für Kalb und Geflügel)

Bild: + Zitronenmarinade mit Salbei (für Kalb und Geflügel) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.34 Sterne von 74 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Tasse(n)Olivenölca. 0.48 €
2 Zitronen - Saft 
0.25 Tasse(n)Weißwein, trockenca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
in dünnen Scheiben 
3 TLSalbei, frisch - ODER Salbei, getrocknet 
1 Zitrone - Schale 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
etwaszerrieben 
Wei?er Pfeffer 

Zubereitung:

Alle Zutaten vermischen, mit einem Schwingbesen gut emulgieren. Geflügelteile oder Kalbfleisch darin 30 Minuten marinieren lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von + Zitronenmarinade mit Salbei (für Kalb und Geflügel) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Wein - Riesling  *   Zitronen  *   Zitronen - unbehandelt


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