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Rezept: + Zitronenmarinade mit Salbei (für Kalb und Geflügel)

Bild: + Zitronenmarinade mit Salbei (für Kalb und Geflügel) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.34 Sterne von 74 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Tasse(n)Olivenölca. 0.80 €
2 Zitronen - Saft 
0.25 Tasse(n)Weißwein, trockenca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
in dünnen Scheiben 
3 TLSalbei, frisch - ODER Salbei, getrocknet 
1 Zitrone - Schale 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
etwaszerrieben 
Wei?er Pfeffer 

Zubereitung:

Alle Zutaten vermischen, mit einem Schwingbesen gut emulgieren. Geflügelteile oder Kalbfleisch darin 30 Minuten marinieren lassen.


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(*) Für diese Version von + Zitronenmarinade mit Salbei (für Kalb und Geflügel) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Wein - Riesling  *   Zitronen  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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