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Abbacchio brodettato
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Das Fleisch in Würfel schneiden.  In  einem  Schmortopf  das   Schweinefett ergitzen  und den Schinken, die Zwiebel und das Fleisch  bei schwacher Hitze ca.  10 Minuten  anbraten.   Dabei  gelegentlich   umrühren.   Wein oder Wermut angießen,  zum  Kochen  bringen,   weiterkochen,  bis   die   Hälfte   der Flüssigkeit eingekocht ist.   Die Brühe dazugeben und unter Rühren wieder zum  Kochen  bringen.  Im  geschlossenen Topf ca.  3/4 Std weichkochen.  Die Sauce  entfetten.    Eigelb,  Zitronensaft  und  -schale  und  die  Kräuter verquirlen.  1  EL  des  Bratensaftes  dazurühren.   Nun  alles zum Fleisch gießen  und unter Rühren fast zum Kochen bringen.  Wichtig: Es darf  nicht  kochen !  Das ganze jetzt abschmecken. 
Beilagen : Bandnudeln oder Kartoffeln, trockener Weißwein oder Rose 
        Gut zu wissen:
      
        (*) Für diese Version von Abbacchio brodettato werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Abbacchio brodettato Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Abbacchio brodettato erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
        Weitere Rezepte:
      
        
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung: 
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