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Rezept: Affogato (übersetzt Ertrunkener)

Bild: Affogato (übersetzt Ertrunkener) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 59 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Espresso 
4 Kugeln Vanille-Eiscreme 
Sahnetupfer 
Kakaopulver n. Geschmack 

Zubereitung:

Pro Portion 2 Kugeln Vanillieeis in eine große Tasse, oder auch Eispokal geben Den heißen Espresso darübergeben und mit einem Sahnetupfer garnieren. Wer will kann noch Kakaopulver darüberstreuen.

Hinweis: Sehr erfrischend, man kann gleich 2 auf einmal essen, einfach grandios.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Affogato (übersetzt Ertrunkener) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kaffee - Espresso  *   Kakao - schwach entölt  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Schlagsahne


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