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Rezept: Amerikanische Soße für Spareribs

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Durchschnitt: 7.49 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

0.5 Tasse(n)Tomatenketchup 
2 ELBrauner Zuckerca. 0.08 €
2 TLSenfca. 0.02 €
1 TLOreganoca. 0.44 €
0.25 TLCayennepfefferca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Rippchen werden während des Grillens mit der Mischung aus Tomatenketchup, braunem Zucker, Senf, Salz, Cayennepfeffer und Oregano bestrichen. Die Soße muß möglichst dick auf dem Fleisch antrocknen. Source: Das große Grillbuch


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(*) Die Zubereitung von Amerikanische Soße für Spareribs erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Cayennepfeffer  *   Oregano - getrocknet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Tomatenketschup


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