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Rezept: Amsterdamer Punsch

Bild: Amsterdamer Punsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 TLZucker nach Belieben mehr 
1 Eigelbca. 0.08 €
1 Prise(n)Pimentca. 0.04 €
2 ELKondensmilch 
4 TLInstant Kaffee, Classicca. 0.14 €
0.25 lkochendes Wasserca. 0.00 €
1 Ingwerpflaume - eingelegt 
1 ELRum-Rosinen 

Zubereitung:

Zucker, Eigelb und Piment verrühren. Kondensmilch und Kaffeepulver zufügen, mit Wasser verrühren und in die oben angegebene Anzahl Becher füllen. Mit in Streifen geschnittenem Ingwer und Rosinen bestreut servieren.


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(*) Die Zubereitung von Amsterdamer Punsch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Piment - gemahlen  *   Rum-Rosinen - Fertigprodukt  *   Wasser


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