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Rezept: Amsterdamer Punsch

Bild: Amsterdamer Punsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 TLZucker nach Belieben mehr 
1 Eigelbca. 0.08 €
1 Prise(n)Pimentca. 0.04 €
2 ELKondensmilch 
4 TLInstant Kaffee, Classicca. 0.14 €
0.25 lkochendes Wasserca. 0.00 €
1 Ingwerpflaume - eingelegt 
1 ELRum-Rosinen 

Zubereitung:

Zucker, Eigelb und Piment verrühren. Kondensmilch und Kaffeepulver zufügen, mit Wasser verrühren und in die oben angegebene Anzahl Becher füllen. Mit in Streifen geschnittenem Ingwer und Rosinen bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Amsterdamer Punsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Piment - gemahlen  *   Rum-Rosinen - Fertigprodukt  *   Wasser


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