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Rezept: Antipasti mit Räucherkäse

Bild: Antipasti mit Räucherkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 85 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 Honigmelone 
1 Orangeca. 0.29 €
200 gRäucherkäse, in Scheiben 
100 gParmaschinken - in Scheibenca. 2.90 €
Limonenschale 

Zubereitung:

Die Orange schälen und filetieren. Die Kerne der Honigmelone entfernen und die Melone in dünne Scheiben schneiden. Schale dabei entfernen. (doppelte Anzahl wie oben).

Die Räucherkäsescheiben und den Parmaschinken mit den Melonenspalten und den Orangenfilets auf Tellern anrichten. Die gerastelte Limonenschale darüberstreuen.

:Pro Person ca. : 327 kcal :Pro Person ca. : 1369 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Antipasti mit Räucherkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Honigmelone  *   Limette  *   Orangen  *   Parmaschinken


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