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Rezept: Brombeer-Likör

Bild: Brombeer-Likör - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 3.97 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 greife Brombeerenca. 3.18 €
150 gweißer Kandiszuckerca. 0.51 €
1 Stück Zimtstangeca. 0.50 €
0.7 lKornca. 4.99 €

Zubereitung:

Die Brombeeren waschen, gut abtropfen lassen, mit dem Kandis und der Zimt- stange in Flaschen füllen. Mit Korn aufgießen und mindestens 6 - 8 Wochen durchziehen lassen. Danach filtern, in Flaschen füllen, verschließen und den Likör noch einige Wochen ruhen lassen.






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(*) Die Zubereitung von Brombeer-Likör erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brombeeren  *   Doppel-Weizenkorn 38% Vol.  *   Kandiszucker  *   Zimtstangen (Ceylon)


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