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Rezept: Aperitif a l’ancien

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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Fl. Bergerac rouge 
1 Fl. Tresterschnaps 
1 kgZuckerca. 1.49 €
70 Walnussblätter 
10 gLindenblüten 
1 TLSchwarzer Tee 

Zubereitung:

Zwischen Mitte Mai bis Mitte August müssen die Walnussblätter gepflückt sein. Auf keinen Fall später. Sie werden in kleine Stücke gerupft. Den Zucker vorsichtig auflösen und mit ihm alle Zutaten gut vermischen. (Der Tee ist ungebrüht.) In einem kleinen Ballon oder großer Flasche 3-4 Wochen im Keller ziehen lassen. Auf keinem Fall ins helle Licht stellen. Anschließend filtern und ausschenken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Aperitif a l’ancien Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Schwarzer Tee  *   Zucker - Raffinade


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