Rezept: Aperitif a l’ancien
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Fl. Bergerac rouge | |
1 | Fl. Tresterschnaps | |
1 kg | Zucker | ca. 1.49 € |
70 | Walnussblätter | |
10 g | Lindenblüten | |
1 TL | Schwarzer Tee |
Zubereitung:
Zwischen Mitte Mai bis Mitte August müssen die Walnussblätter gepflückt sein. Auf keinen Fall später. Sie werden in kleine Stücke gerupft. Den Zucker vorsichtig auflösen und mit ihm alle Zutaten gut vermischen. (Der Tee ist ungebrüht.) In einem kleinen Ballon oder großer Flasche 3-4 Wochen im Keller ziehen lassen. Auf keinem Fall ins helle Licht stellen. Anschließend filtern und ausschenken.
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