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Rezept: Brombeer-Likör mit Kirschwasser

Bild: Brombeer-Likör mit Kirschwasser - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 27.33 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Ansatz:

1 kgBrombeeren, reifca. 15.92 €
1 StückZimtstange 
2 Gewürznelken 
1.5 Tasse(n) Selbstgemachter - Vanille ucker 
1 lKirschwasserca. 11.41 €

Zubereitung:

Alle Zutaten in einem großen irdenen Gefäss, zB Rumtopf, mindestens 8 wochen durchziehen lassen, dabei sollte der Topf gut verschlossen sein. Filtrieren, in sterilisierte Flaschen füllen, verkorken.

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.


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(*) Die Zubereitung von Brombeer-Likör mit Kirschwasser erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brombeeren  *   Kirschwasser 40% Vol.  *   Nelken ganz  *   Zimtstangen (Ceylon)


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