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Rezept: Brombeer-Rahmkuchen

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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Kuchen(*):

300 gKuchenteigca. 1.02 €
600 gBrombeerenca. 9.55 €
250 mlDoppelrahmca. 1.78 €
2 Eierca. 0.51 €
1 Eigelbca. 0.08 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
1.5 ELMaizenaca. 0.03 €

Zubereitung:

(*) Blech von 26 cm Durchmesser Den Teig ca. 3 mm dick ausrollen und das Kuchenblech damit auslegen. Den Boden mit einer Gabel regelmäßig einstechen.

Die Brombeeren kurz unter kaltem Wasser überbrausen und auf Küchenpapier leicht trockentupfen. Auf dem Teigboden verteilen. Den Brombeerkuchen im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille während 10 Minuten backen.

Inzwischen Doppelrahm, Eier, Eigelb, Zucker und Maizena glattrühren. Nach den 10 Minuten Backzeit über die Brombeeren verteilen und alles weitere 20 bis 25 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brombeer-Rahmkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brombeeren  *   Creme double  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Kuchenteig - Schweiz  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade


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