Rezept: Artischocken-Pickles
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Pack. | TK-Artischocken | |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.25 € |
0.5 Tasse(n) | Französische Soße | |
2 mittelgr. | Salatgurken | ca. 1.90 € |
Salatblätter |
Zubereitung:
Artischocken in Wasser mit dem zerkleinerten Lorbeerblatt ankochen. Sorgfältig abgießen. Franz. Salatsoße darübergeben und 3-4 Std. ziehenlassen. Abgießen und auf Salatblättern servieren. Variationen: Fügen Sie der franz. Soße eine Prise Thymian oder zerkleinerten Salbei bei. Die Artischocken können auch als Appetitanreger, auf Stäbchen aufgespießt, serviert werden. :Zubereitung : ca.3-4 Std. Marinierzeit
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