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Rezept: Aus Gemüse- + Wurstresten: Auflauf

Bild: Aus Gemüse- + Wurstresten: Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.93 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Tomatenca. 1.28 €
200 gWurst- und Schinkenreste 
500 gGemischtes Gemüse: Brokkoli, - Erbsen, Möhren, Champignons gegart 
500 gNudeln - gegart 
50 gButterca. 0.50 €
Salz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
1 TLPaprikapulverca. 0.07 €
0.5 TLCurryca. 0.05 €
0.5 Tasse(n)Brühe 
2 Knoblauchzehen - evtl.1/2 mehrca. 0.18 €
150 gKäsereste 

Zubereitung:

Tomaten abziehen und in Scheiben, Wurst- oder Schinkenreste in Streifen schneiden. Mit dem gemischten Gemüse und den Nudeln in eine gebutterte Auflaufform schichten. Jede Schicht mit den Gewürzen bestreuen und die Brühe angießen. Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden. Den Käse reiben. Beides über den Auflauf streuen und diesen im vorgeheizten Backofen bei 175øC ca. 30 Minuten überbacken.

:Pro Person ca. : 454 kcal :Pro Person ca. : 1901 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 10 Minuten :Garzeit : ca. 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Aus Gemüse- + Wurstresten: Auflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Curry  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Salz und Pfeffer  *   Tomaten


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Auflauf Deutschland Gemüse Käse Wurst


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