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Rezept: Back Home Casserole

Bild: Back Home Casserole - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.56 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gWurst, scharf 
500 gChilli, grün - geschnitten a.d.D. 
500 gCheddar, gerapptca. 5.91 €
625 gGouda, geriebenca. 5.13 €
9 Eier - geschlagenca. 1.52 €
1 Tasse(n)Milch - lauwarmca. 0.14 €
2 ELMehlca. 0.03 €

Zubereitung:

Würstchen bräunen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Würstchen mit Käse und Chilis in eine Auflaufform geben. Eier, Milch und Mehl gut mischen. Mischung über Würstchen geben. Mit Chilis dekorieren. Mit Paprika bestreuen und bei 180 Grad 40 - 45 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Back Home Casserole werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cheddar  *   Eier - Größe M  *   Gouda - jung  *   Milch fettarm 1,5%  *   Weizenmehl Type 405


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