Rezept: Baked Ham with a Horseradish Glaze (Schinken mit Meerrett
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.31 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Portionen:
3000 g | Gekochter Schinken in - Scheiben geschnitten | ca. 26.85 € |
und zusammengebunden | ||
Nelken, ganz | ca. 0.09 € | |
1 Tasse(n) | Zucker, braun | ca. 0.48 € |
0.333 Tasse(n) | Meerrettich | |
0.25 Tasse(n) | Zitronensaft |
Zubereitung:
Baked Ham with a Horseradish Glaze - Schinken mit Meerrettich- Glasur Ofen auf 160 Grad einheizen. Schinken auf Fettpfanne legen. Mit Nelken spicken. 1- 1 1/2 Stunden backen.
In einer kleinen Kasserolle die anderen Zutaten vermischen und zum Kochen bringen. Ofen auf 200 Grad erhöhen. Den Schinken mit der Sauce bestreichen und 15 Minuten weiterbacken.
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