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Rezept: Brotaufstrich aus Haferflocken

Bild: Brotaufstrich aus Haferflocken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gHaferflocken - feinca. 0.05 €
Wasser 
1 Zwiebel - feingehacktca. 0.13 €
3 ELSesamölca. 0.57 €
4 ELHefeflocken 
3 TLMajoran - gerebeltca. 0.47 €
Gekörnte Brühe 
Kräutersalz 
Curryca. 0.05 €
Knoblauchpulver 

Zubereitung:

Flocken in kaltem Wasser einweichen, soviel, dass die Flocken gerade bedeckt sind. Die übrigen Zutaten dazugeben, alles miteinander mischen. Wer es cremiger mag, schickt die ganze Masse durch den Mixer. Auch etwas zerkrümelter Räuchertofu macht sich gut.


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(*) Die Zubereitung von Brotaufstrich aus Haferflocken erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Haferflocken zart  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauchpulver  *   Kräutersalz  *   Majoran - gerebelt  *   Sesamöl  *   Wasser  *   Zwiebeln


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