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Rezept: Brotaufstrich aus Haferflocken

Bild: Brotaufstrich aus Haferflocken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gHaferflocken - feinca. 0.05 €
Wasser 
1 Zwiebel - feingehacktca. 0.05 €
3 ELSesamölca. 0.57 €
4 ELHefeflocken 
3 TLMajoran - gerebeltca. 0.47 €
Gekörnte Brühe 
Kräutersalz 
Curryca. 0.05 €
Knoblauchpulver 

Zubereitung:

Flocken in kaltem Wasser einweichen, soviel, dass die Flocken gerade bedeckt sind. Die übrigen Zutaten dazugeben, alles miteinander mischen. Wer es cremiger mag, schickt die ganze Masse durch den Mixer. Auch etwas zerkrümelter Räuchertofu macht sich gut.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brotaufstrich aus Haferflocken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Haferflocken zart  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauchpulver  *   Kräutersalz  *   Majoran - gerebelt  *   Sesamöl  *   Wasser  *   Zwiebeln


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