Rezept: Brotaufstrich aus Haferflocken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
50 g | Haferflocken - fein | ca. 0.05 € |
Wasser | ||
1 | Zwiebel - feingehackt | ca. 0.05 € |
3 EL | Sesamöl | ca. 0.57 € |
4 EL | Hefeflocken | |
3 TL | Majoran - gerebelt | ca. 0.47 € |
Gekörnte Brühe | ||
Kräutersalz | ||
Curry | ca. 0.05 € | |
Knoblauchpulver |
Zubereitung:
Flocken in kaltem Wasser einweichen, soviel, dass die Flocken gerade bedeckt sind. Die übrigen Zutaten dazugeben, alles miteinander mischen. Wer es cremiger mag, schickt die ganze Masse durch den Mixer. Auch etwas zerkrümelter Räuchertofu macht sich gut.
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