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Rezept: Brotaufstrich aus Trockenfrüchten, Kernen und Carob

Bild: Brotaufstrich aus Trockenfrüchten, Kernen und Carob - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Datteln - entkernt 
Mandeln - fein gemahlen 
Sonnenblumenkerne - fein gemahlen 
Rosinen 
Wasser 
Carob - oder ungezuckerter Kakao 
Sonnenblumenöl - kaltgepresst 

Zubereitung:

Die Zutaten bis auf das Öl im Mixer gut vermischen. Wenn die Mischung zu fest ist, je nach Bedarf Sonnenblumenöl zufügen, damit die Paste streichbar wird.

Den Brotaufstrich im Kühlschrank aufbewahren.


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(*) Die Zubereitung von Brotaufstrich aus Trockenfrüchten, Kernen und Carob erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Carob - Karob  *   Getrocknete Datteln  *   Mandeln - gemahlen  *   Sonnenblumenöl  *   Sonnenblumenkerne  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Wasser


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