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Rezept: Bier-Bowle

Bild: Bier-Bowle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gZuckerca. 0.75 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
Früchte oder Waldmeister, - Erdbeeren, Pfirsiche, Ananas 
Altbier, obergärig 

Zubereitung:

Zucker in Wasser auflösen. Kurz kochen und abschäumen. Nach dem Abkühlen die kleingeschnittenen Früchte beigeben. 24 Stunden kühl stellen. Beim Servieren 1 EL der Bowlenessenz in ein Bierglas geben und mit Bier auffüllen.


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(*) Die Zubereitung von Bier-Bowle erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Wasser  *   Zucker - Raffinade


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