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Rezept: Birnen-Bohnen-Salat

Bild: Birnen-Bohnen-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gBreite Bohnen 
200 gKeniabohnen*ca. 0.80 €
240 gKidney-Bohnenca. 0.45 €
1 mittelgr.Reife Birne 
50 gKatenschinken 
1 Pack.Knorr-Salatmischung - "Fran ösische Art" 
6 ELWasserca. 0.00 €
6 ELKeimölca. 0.19 €
1 Pack.Croutinos m. Speck + Apfel - (Knorr) 

Zubereitung:

Menge mit insgesamt 640g Bohnen ausreichend für 3-4 Personen

*Keniabohnen = kleine grüne Bohnen. Liegen bei den exotischen Gemüsen und Früchten. Bohnen putzen, waschen, in Salzwasser 5-8 Minuten kochen. In eiskaltem Wasser abschrecken. Breite Bohnen ein. bis zweimal durchschneiden. Birnen waschen, Kerngehäuse entfernen, in Spalten schneiden. Schinken würfeln. Kidney-Bohnen abtropfenlassen. Salatkräutermischung mit Öl und Wasser verrühren und Bohnen, Birnen und Schinken darin ziehenlassen. Croutinos in Pfanne goldbraun rösten. Anrichten und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Birnen-Bohnen-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   grüne Bohnen (rund)  *   Maiskeimöl  *   Rote Kidneybohnen  *   Wasser


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