Rezept: Bisquit (Grundrezept)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
11 | Eigelbe | ca. 0.93 € |
500 g | Zucker, sehr fein | |
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft und die abgeriebene Schale davon | ca. 0.79 € |
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
11 | Eischnee | ca. 0.93 € |
Zubereitung:
Die Eidotter werden mit feingeriebenem und durchgesiebtem Zucker weiß gerührt während einer Stunde, darauf thut man den Saft und die Schale von einer Citrone, sowie Puder (Mehl) , rührend, hinzu. Nachdem zuletzt der Schaum von den Eiern daran gegeben ist, thut man den Teig in die Form und backt den Kuchen vorsichtig.
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