Rezept: Bohnen-Salat m. Oliven + Schafskäse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.19 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Grüne Bohnen | ca. 0.80 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
6 | Tomaten | ca. 1.93 € |
250 g | Schafskäse | ca. 2.40 € |
Einge Stiele Thymian | ||
Einige Stiele Rosmarin | ||
3 EL | Weißwein-Essig | ca. 0.19 € |
bunter Pfeffer - grob gemahlen | ||
5 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
100 g | Schwarze Oliven | ca. 0.49 € |
Zubereitung:
Bohnen putzen, waschen und evtl. halbieren. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Käse würfeln. Bohnen abschrecken und abtropfen lassen. Thymian-und Rosmarinblättchen von den Stielen zupfen. Essig, Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen. Bohnen, Tomaten, Schafskäse und Oliven auf einer Platte anrichten. Kräuter-Vinaigrette darübergeben. :Pro Person ca. : 380 kcal :Pro Person ca. : 1591 kJoule :Zubereitung : ca. 30 Minuten
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