Rezept: Bohnensuppe nach Biolek
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.24 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3456 | ||
Ketchup nach Geschmack | ||
Zwiebeln | ||
Thymian | ca. 0.24 € | |
Majoran | ca. 0.16 € | |
Rosmarin | ||
Tomatenmark | ||
1 | Debrecziner Würstchen pro - Person |
Zubereitung:
Aus allen Zutaten eine Suppe kochen und die Würstchen darin erwärmen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Ballymaloe Brown Bread - irisches Brot nach Ballymaloe Art 1 Rezept Preise: Discount: 0.58 € EU-Bio: 0.58 € Demeter: 0.81 € Mehl und Salz in einer Schüssel mischen und leicht anwärmen (am besten im vorheizenden Backrohr). In einem kleinem Gefäß etwas lauwarmes Wasser mit der Melasse | |
Gefüllte Kohlrabi mit Lachs 3 Portionen Preise: Discount: 5.46 € EU-Bio: 7.26 € Demeter: 7.29 € Kohlrabi so schälen, dass die kleinen zarten Blättchen an der Knolle bleiben. Einen Deckel abschneiden. Kalbsfond und Koriander aufkochen, Kohlrabi und Deckel | |
Petersilienrahmsuppe - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 3.27 € EU-Bio: 3.39 € Demeter: 3.80 € Kartoffel und die Petersilienwurzel schälen, klein würfeln. Die Zwiebel abziehen, hacken. Alles in einem Topf in Butter andünsten. Danach die Brühe zugießen | |
Dampfnudeln nach Anna Wimschneider 6 Portionen Preise: Discount: 2.95 € EU-Bio: 3.16 € Demeter: 3.91 € Anna Wimschneider, Bäuerin aus Niederbayern, wurde vor allem durch ihren Roman "Herbstmilch" bekannt. In die lauwarme Milch die Hefe einbröckeln und mit dem | |
Mangold in Sahnesauce 1 Rezept Preise: Discount: 2.86 € EU-Bio: 2.93 € Demeter: 3.09 € Mangoldblätter von den Stängeln schneiden, beides gut waschen und in Streifen schneiden. Im Salzwasser 10 Minuten garen. Mehlschwitze bereiten, mit der Brühe |