Rezept: Brötchensuppe (Wecksopp)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
2 | Brötchen - trocken | ca. 0.40 € |
1 l | Kochbrühe - (von Nudeln oder | |
Klößen) | ||
Flüssigwürze - Maggi | ||
1 | Ei | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die gewürfelten Brötchen darin hellbraun braten. Die Kochbrühe mit Maggi abschmecken. Das Ei mit etwas Brühe verquirlen und unter die fertige Suppe rühren, nicht mehr kochen. Die gerösteten Brötchen erst beim Servieren in die Suppe legen.
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