Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Bread Cheese Squares

Bild: Bread Cheese Squares - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.Toastbrot 
1 Eica. 0.26 €
1 Tasse(n)Milch - lauwarmca. 0.17 €
250 gButter - flüssigca. 1.79 €
Parmesankäse 

Zubereitung:

Die Amerikaner essen wie die Franzosen gerne Brot beim Essen - allerdings warmes. Eine Variante ist dieses Käsebrot.

Toastbrotscheiben in Dreiecke halbieren. Eine Ecke nehmen und in die Mischung aus einem Ei und einer Tasse Milch geben. Eine andere Scheibe auf diese ,gedippte" Scheibe geben und eine darunter. Alle drei Scheiben zusammen in Butter wälzen aber nicht trinken und dann in Parmesan wälzen. Auf ein Backblech setzen und nachher alles einfrieren. Gefrorene Stücke bei 180 Grad 15 Minuten verbacken. Sie sind fertig, wenn sie leicht gebräunt sind.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Bread Cheese Squares Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Parmesan am Stück  *   Toastbrot - Vollkorn


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Amerika Brot Diverses Käse USA


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

WeißkohltalerWeißkohltaler   1 Rezept
Preise: Discount: 3.30 €   EU-Bio: 4.39 €   Demeter: 4.58 €
Kohl putzen, vierteln, den Strunk herausschneiden. Den Kohl fein hobeln und klein hacken. Wasser und Butterschmalz erhitzen, die Kohlschnitzel zufügen und mit   
Karottenauflauf mit KräuterschaumKarottenauflauf mit Kräuterschaum   4 Portionen
Preise: Discount: 4.26 €   EU-Bio: 4.43 €   Demeter: 4.47 €
Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Karottenscheiben in gesalzenem und gezuckertem Wasser so lange kochen bis das Wasser völlig verdampft ist Karotten   
Amerikanisches Kartoffelpüree mit geröstetem KnoblauchAmerikanisches Kartoffelpüree mit geröstetem Knoblauch   1 Rezept
Preise: Discount: 4.79 €   EU-Bio: 7.25 €   Demeter: 8.71 €
Ofen auf 140 °C vorheizen. Die Knoblauchknollen oben so anschneiden, dass die einzelnen Zehen freigelegt und angeschnitten sind. Die Knoblauchzehen mit etwas   
Kastanien-BratlingeKastanien-Bratlinge   4 Portionen
Preise: Discount: 7.63 €   EU-Bio: 7.79 €   Demeter: 7.83 €
Kastanien, obgleich beim Schälvorgang vorgegart, im Dampf rund 12 Minuten weitergaren. Pürieren. Kastanienpüree, Roquefort, Eier, Möhren, Schlagsahne und   
Geschmortes Kaninchen an RosmarinsauceGeschmortes Kaninchen an Rosmarinsauce   4 Portionen
Preise: Discount: 18.22 €   EU-Bio: 20.22 €   Demeter: 20.38 €
Die Gewürze mit dem Mehl mischen, die Kaninchenstücke in der Mischung wenden. Karotte und Zwiebel fein hacken. Die Speckwürfel ohne Fettzugabe anbraten, aus   


Mehr Info: