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Rezept: Brokkoli-Souffle

Bild: Brokkoli-Souffle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 xGrundrezept Souffle 
300 gTK-Brokkoli ODER Brokkoli, - frischca. 0.52 €
3 ELParmesan - geriebenca. 1.16 €

Zubereitung:

Für ein Brokkoli-Souffle Brokkoli, in Butter gedünstet und gehackt, verwenden. Gut abtropfen lassen und mit Parmesan vermischen. Nach dem Eigelb unter die Masse rühren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brokkoli-Souffle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli - TK   *   Parmesan, gerieben


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Brokkoli Deutschland Gemüse Souffle


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