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Rezept: Brombeer-Orangen-Sauce (zu Eis)

Bild: Brombeer-Orangen-Sauce (zu Eis) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.62 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

2 ELSpeisestärkeca. 0.03 €
125 mlOrangensaftca. 0.08 €
75 mlPortweinca. 0.50 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
Ingwer - gemahlen 
250 gBrombeerenca. 3.98 €

Zubereitung:

Stärke mit Orangensaft anrühren, Portwein und Zucker hinzufügen, verrühren und abgedeckt 3-4 Minuten bei 700 Watt zum Kochen bringen. Durchrühren und mit Ingwer abschmecken. Brombeeren verlesen, vorsichtig waschen, hinzufügen und abgedeckt 2 1/2-3 Minuten bei 700 Watt garen. Vorsichtig umrühren, mit Ingwer und Zucker abschm,ecken und erkalten lassen.


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(*) Die Zubereitung von Brombeer-Orangen-Sauce (zu Eis) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brombeeren  *   Ingwer - frisch  *   Orangensaft  *   Portwein - rot  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade


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