Rezept: Brombeer-Orangen-Sauce (zu Eis)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.62 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
2 EL | Speisestärke | ca. 0.03 € |
125 ml | Orangensaft | ca. 0.08 € |
75 ml | Portwein | ca. 0.50 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
Ingwer - gemahlen | ||
250 g | Brombeeren | ca. 3.98 € |
Zubereitung:
Stärke mit Orangensaft anrühren, Portwein und Zucker hinzufügen, verrühren und abgedeckt 3-4 Minuten bei 700 Watt zum Kochen bringen. Durchrühren und mit Ingwer abschmecken. Brombeeren verlesen, vorsichtig waschen, hinzufügen und abgedeckt 2 1/2-3 Minuten bei 700 Watt garen. Vorsichtig umrühren, mit Ingwer und Zucker abschm,ecken und erkalten lassen.
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