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Rezept: Brötchensuppe (Wecksopp) Hessen

Bild: Brötchensuppe (Wecksopp) Hessen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELButterca. 0.24 €
2 Brötchen - trockenca. 0.40 €
1 lKochbrühe, von Nudeln oder - Klößen 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Eica. 0.26 €

Zubereitung:

Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die gewürfelten Brötchen darin hellbraun braten.

Die Kochbrühe abschmecken. Das Ei mit etwas Brühe verquirlen und unter die fertige Suppe rühren, nicht mehr kochen.

Die gerösteten Brötchen erst beim Servieren in die Suppe legen.


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(*) Die Zubereitung von Brötchensuppe (Wecksopp) Hessen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brot Deutschland Eintopf Suppe


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