Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Brotsuppe mit Leberwurst II

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 kl.Leberwürste 
1 lRindfleischbrüheca. 4.21 €
4 Scheibe(n)Bauernbrotca. 0.20 €
1 ELKräuter: Petersilie, - Majoran, Kümmel 
gehackt 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Brühe erhitzen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Brot in
Würfel schneiden und in die Brühe geben. Leberwurst erhitzen und die
Wurstfülle in die Brotsuppe geben. Nicht mehr aufkochen. Mit frischen
Kräutern bestreuen und sofort heiß servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Brotsuppe mit Leberwurst II werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Brot - Schwarzbrot  *   geräucherte Bauernleberwurst  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brot Deutschland Suppe Wurst


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Tian de legumes - Überbackener MangoldTian de legumes - Überbackener Mangold   1 Rezept
Preise: Discount: 4.86 €   EU-Bio: 5.27 €   Demeter: 5.33 €
Vom Mangold die dicken weißen Rippen und die Stiele von den grünen Blättern trennen (Blätter nur von drei Stielen nehmen). Stiele schälen, in 3 bis 4 cm dicke   
Überbackener Blumenkohl mit HirseÜberbackener Blumenkohl mit Hirse   4 Portionen
Preise: Discount: 4.82 €   EU-Bio: 4.90 €   Demeter: 5.09 €
Energiespartipp: Dieser Gratin gelingt auch dann hervorragend, wenn der Backofen nicht vorgeheizt und bereits ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit wieder   
Ikra aus BessarabienIkra aus Bessarabien   4 Portionen
Preise: Discount: 6.46 €   EU-Bio: 6.63 €   Demeter: 7.01 €
Bessarabien ist der Name einer historischen Landschaft am Schwarzen Meer, zwischen Rumänien und der Ukraine gelegen. Auberginen in Scheiben schneiden, anbraten   
Vanille-Risotto mit KakisauceVanille-Risotto mit Kakisauce   4 Portionen
Preise: Discount: 11.19 €   EU-Bio: 11.07 €   Demeter: 11.38 €
Für die Sauce die Früchte quer halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen, in einen Messbecher geben. Rahm und übrige Zutaten   
Mascarpone-Zitronen-CremeMascarpone-Zitronen-Creme   4 Portionen
Preise: Discount: 3.47 €   EU-Bio: 3.47 €   Demeter: 3.47 €
Eine Zitrone unter fließendem heißem Wasser gut abbürsten und die Schale mit einem Zestenreißer entfernen oder die Zitrone dünn schälen und die Schale in   


Mehr Info: