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Rezept: Brunch: Krabben-Cocktail

Bild: Brunch: Krabben-Cocktail - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gKrabben, frisch o. TK-Ware 
0.5 Tasse(n)TK-Erbsen 
10 Oliven, paprikagefüllt 
125 gRemouladen-Soße - (Glas)ca. 0.24 €
etwasTomatenketchup,Tube 
4 Zweig(e)Dillca. 0.26 €
Salatblätter f.d.Gläser 

Zubereitung:

Krabben mit Erbsen und den zu Scheiben geschnittenen Oliven locker mischen. Remouladen-Soße darunterziehen. Pro Person ein Glas mit Salatblättern auslegen und die Krabbenmasse darauf verteilen. Einen Klecks Tomatenketchup daraufgeben, mit Dill garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Brunch: Krabben-Cocktail erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Erbsen - TK  *   Oliven - gefüllt  *   Remoulade 65% Pflanzenöl


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