Rezept: Brunch: Krabben-Cocktail
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Krabben, frisch o. TK-Ware | |
0.5 Tasse(n) | TK-Erbsen | |
10 | Oliven, paprikagefüllt | |
125 g | Remouladen-Soße - (Glas) | ca. 0.24 € |
etwas | Tomatenketchup,Tube | |
4 Zweig(e) | Dill | ca. 0.26 € |
Salatblätter f.d.Gläser |
Zubereitung:
Krabben mit Erbsen und den zu Scheiben geschnittenen Oliven locker mischen. Remouladen-Soße darunterziehen. Pro Person ein Glas mit Salatblättern auslegen und die Krabbenmasse darauf verteilen. Einen Klecks Tomatenketchup daraufgeben, mit Dill garnieren.
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