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Rezept: Buchstabensuppe

Bild: Buchstabensuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 23.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gBuchstabennudeln 
400 gHähnchenbrustfiletsca. 13.96 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Dünne Lauchstange 
1 kl.Zucchini - kleinca. 0.60 €
2 Möhren evtl. Hälfte mehr 
1 lGemüsebrühe(Instant)ca. 9.21 €
Muskatnussca. 0.02 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Nudeln bissfest kochen, abgießen und abschrecken. In der Zwischenzeit Fleisch in kleine Stücke schneiden, in der Hälfte des Öls kurz anbraten und beiseitestellen. Gemüse putzen, kleinschneiden und im restlichen Öl andünsten. Brühe angießen und das Gemüse darin garkochen. Nudeln und Fleisch hineingeben, erwärmen und nach Belieben mit Muskat und Pfeffer abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Buchstabensuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Zucchini - grün


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