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Rezept: Brotpastete mit Aspik

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Sonnenblumenkernbrot in - Kastenform, 
1 Silberzwiebeln 
1 Kürbis, süß-sauer - eingelegter 
1 Pack.Cocktailwürstchen - klein 
10 Kirschtomaten 
1 Petersilie - gehackt 
450 mlGemüsebrüheca. 0.04 €
8 BlattGelatineca. 1.19 €
5 Weißweinessig 
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Brot an einem Ende anschneiden, aushöhlen und in bunter Reihenfolge mit Silberzwiebeln, Kürbis, Würstchen und Kirschtomaten füllen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, leicht ausdrücken und im Wasserbad auflösen. Unter die kalte Brühe rühren. Mit Petersilie, Essig, Zucker und Pfeffer abschmecken. Das gefüllte Brot mit der Brühe aufgießen und an einem kühlen Ort 5 Stunden (oder über Nacht) gelieren lassen. Vor dem Servieren das Brot aufschneiden. Die Scheiben auf Tellern anrichten und mit Kräutersträußchen garnieren.

Tip: Die Brotpastete ist der passende Mittelpunkt eines Sommerbuffets.


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(*) Für diese Version von Brotpastete mit Aspik werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cocktailwürstchen  *   Essig - Weißweinessig  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Perlzwiebeln - frisch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zucker - Raffinade


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