Rezept: Bunte Nudelplatte
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.12 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Zuckererbsen | ca. 3.32 € |
400 g | Bunte Schleifennudeln | |
250 g | Austernpilze | ca. 3.23 € |
Salz + w. Pfeffer | ca. 0.02 € | |
50 g | Räucherspeck - durchwachsen | ca. 0.50 € |
0.25 l | Klare Brühe | ca. 0.05 € |
200 g | Schlagsahne | ca. 1.09 € |
2 EL | Heller Soßenbinder | ca. 0.10 € |
evtl. mehr | ||
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Zuckererbsen putzen; Nudeln in Salzwasser bißfest garen. Zuckererbsen ca. 8 Minuten mitgaren. Pilze putzen, Speck in Stücke schneiden und in einer Pfanne knusprig ausbraten. Pilze zufügen und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Soßenbinder unter Rühren einstreuen, aufkochen und nochmals abschmecken. Petersilie hacken. Nudeln abgießen und mit der Soße vermengen. Alles auf einer großen Platte anrichten und mit Petersilie bestreuen.
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