Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Bunter Paprika-Salat (Diabetes)

Bild: Bunter Paprika-Salat (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.64 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

80 gPaprika - rotca. 0.48 €
80 gGrüne Paprikaca. 0.40 €
80 gPaprika - gelbca. 0.40 €
30 gMilde weiße Zwiebelnca. 0.03 €

Für die Marinade
1 ELWein- o. Kräuteressigca. 0.07 €
1 ELSonnenblumenöl (1EL) 
Meersalz, Pfefferca. 0.02 €
Knoblauch n. Geschmack 

Zubereitung:

Geputzte rote, grüne und gelbe Paprikaschoten wösie milde, weiße Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.

Marinieren mit Wein- oder Kräuteressig, Sonnenblumenöl, Meersalz, Pfeffer und je nach Geschmack etwas Knoblauch.

:Pro Person ca. : 190 kcal :Pro Person ca. : 796 kJoule :Eiweiß : 3 Gramm :Fett : 16 Gramm :Sonstiges : 8g Gemüse-KH


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunter Paprika-Salat (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Kräuteressig  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Salz und Pfeffer  *   Zwiebeln, weiß


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Diabetes Frisch Paprika Salat


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

MangoldcremesuppeMangoldcremesuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 4.96 €   EU-Bio: 4.90 €   Demeter: 5.12 €
Den Strunk vom Mangold abschneiden, die einzelnen Blätter waschen und von den Blattrippen lösen. Rippen in 2 cm breite Streifen schneiden, mit der Hälfte der   
BirnenlassiBirnenlassi   4 Portionen
Preise: Discount: 1.18 €   EU-Bio: 1.78 €   Demeter: 1.78 €
Das Birnenfruchtfleisch abschneiden und mit dem Joghurt, dem Wasser, einer Prise Salz und einer Prise Zucker in einem hohen Gefäss pürieren.   
Buchweizenpfanne - Variation 1Buchweizenpfanne - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 3.13 €   EU-Bio: 3.25 €   Demeter: 3.50 €
Rote Bete in Salzwasser etwa vierzig Minuten kochen. Wer Zeit und Energie sparen will, erledigt dies im Schnellkochtopf oder greift zu vorgekochter roter   
HähnchensalatHähnchensalat   4 Portionen
Preise: Discount: 4.37 €   EU-Bio: 5.44 €   Demeter: 5.50 €
Hähnchen waschen und in einen Topf legen, knapp mit heißem Wasser bedecken. Suppengrün waschen, putzen und zerkleinern und ebenfalls in den Topf geben. Bei   
Studentenschnitten mit SchokoladenglasurStudentenschnitten mit Schokoladenglasur   1 Rezept
Preise: Discount: 4.27 €   EU-Bio: 6.24 €   Demeter: 6.68 €
Ein Backblech von 20 mal 30 Zentimetern mit Backpapier ausschlagen. Den Mürbteig gut messerdick ausrollen und das Blech damit auslegen. Den Boden mit einer Gabel   


Mehr Info: