Rezept: Buttermilch-Kiwi-Mix
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Kiwi | |
2 | Kirschpaare mit Stiel | |
2 | Spieße | |
250 ml | Buttermilch - gekühlt | ca. 0.40 € |
100 ml | Milch, fettarm | ca. 0.12 € |
1 TL | Sionon-Fruchtzucker | |
2 | Zitronenmelisseblätter |
Zubereitung:
Kiwis schälen, in Scheiben schneiden, davon je 2 Scheibenund 1 Kirschenpaar auf einen Spieß stecken. Kiwireste zusammen mit Buttermilch, Milch und Sionon-Fruchtzucker im Mixer pürieren. In Cocktailgläser füllen. Fruchtspieße darauflegen und mit Zitronenmelisseblätter verzieren. Sofort servieren.
:Pro Person ca. : 134 kcal :Pro Person ca. : 561 kJoule :Eiweiß : 8 Gramm :Fett : 2 Gramm :Kohlenhydrate : 21 Gramm, davin 1,5g Zuckeraustauschstoff :Broteinheiten : 2
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Anisplätzchen - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: 1.44 € EU-Bio: 1.79 € Demeter: 2.04 € Eier mit dem Puderzucker schaumig rühren bis die Masse dick und cremeartig ist. Die Anissamen unter die Creme rühren. Teig in einen Spritzbeutel mit glatter | |
Avocado-Dip 4 Portionen Preise: Discount: 6.42 € EU-Bio: 5.82 € Demeter: 5.82 € Diese Zubereitung eignet sich zum Dippen von rohem Gemüse genauso wie als Brotaufstrich oder zu Gegrilltem. Die Tomaten häuten, entkernen und klein würfeln. Die | |
Erbsen-Zucchini-Tarte 1 Rezept Preise: Discount: 5.99 € EU-Bio: 7.54 € Demeter: 8.21 € Für eine Form von 28 cm Durchmesser. Spinat, Mehl, Butter in Stückchen und Salz mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Zwischen Backpapier 4 cm | |
Panierter Tofu auf Karottensalat 1 Rezept Preise: Discount: 5.43 € EU-Bio: 6.10 € Demeter: 6.12 € Tofu in ein wenig Mehl, Ei und Brösel wenden und anbraten. Die Karotten schälen, raspeln mit etwas Sojasauce würzen, etwas Olivenöl und frische Kräuter | |
Hirse-Wirsing-Puffer 4 Portionen Preise: Discount: 2.43 € EU-Bio: 3.11 € Demeter: 3.19 € Hirseflocken, Milch und Eier glatt rühren, 20 Minuten quellen lassen. Wirsing in feine Streifen schneiden. Peperoncino (D: Peperoni) längs aufschneiden, |