Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Buttermilch-Kiwi-Mix

Bild: Buttermilch-Kiwi-Mix - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Kiwi 
2 Kirschpaare mit Stiel 
2 Spieße 
250 mlButtermilch - gekühltca. 0.40 €
100 mlMilch, fettarmca. 0.12 €
1 TLSionon-Fruchtzucker 
2 Zitronenmelisseblätter 

Zubereitung:

Kiwis schälen, in Scheiben schneiden, davon je 2 Scheibenund 1 Kirschenpaar auf einen Spieß stecken. Kiwireste zusammen mit Buttermilch, Milch und Sionon-Fruchtzucker im Mixer pürieren. In Cocktailgläser füllen. Fruchtspieße darauflegen und mit Zitronenmelisseblätter verzieren. Sofort servieren.

:Pro Person ca. : 134 kcal :Pro Person ca. : 561 kJoule :Eiweiß : 8 Gramm :Fett : 2 Gramm :Kohlenhydrate : 21 Gramm, davin 1,5g Zuckeraustauschstoff :Broteinheiten : 2


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Buttermilch-Kiwi-Mix Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Buttermilch  *   Fruchtzucker  *   Kiwis  *   Milch fettarm 1,5%  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkoholfrei Kalt Kiwi Milch


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Anisplätzchen - Variation 2Anisplätzchen - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: 1.44 €   EU-Bio: 1.79 €   Demeter: 2.04 €
Eier mit dem Puderzucker schaumig rühren bis die Masse dick und cremeartig ist. Die Anissamen unter die Creme rühren. Teig in einen Spritzbeutel mit glatter   
Avocado-DipAvocado-Dip   4 Portionen
Preise: Discount: 6.42 €   EU-Bio: 5.82 €   Demeter: 5.82 €
Diese Zubereitung eignet sich zum Dippen von rohem Gemüse genauso wie als Brotaufstrich oder zu Gegrilltem. Die Tomaten häuten, entkernen und klein würfeln. Die   
Erbsen-Zucchini-TarteErbsen-Zucchini-Tarte   1 Rezept
Preise: Discount: 5.99 €   EU-Bio: 7.54 €   Demeter: 8.21 €
Für eine Form von 28 cm Durchmesser. Spinat, Mehl, Butter in Stückchen und Salz mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Zwischen Backpapier 4 cm   
Panierter Tofu auf KarottensalatPanierter Tofu auf Karottensalat   1 Rezept
Preise: Discount: 5.43 €   EU-Bio: 6.10 €   Demeter: 6.12 €
Tofu in ein wenig Mehl, Ei und Brösel wenden und anbraten. Die Karotten schälen, raspeln mit etwas Sojasauce würzen, etwas Olivenöl und frische Kräuter   
Hirse-Wirsing-PufferHirse-Wirsing-Puffer   4 Portionen
Preise: Discount: 2.43 €   EU-Bio: 3.11 €   Demeter: 3.19 €
Hirseflocken, Milch und Eier glatt rühren, 20 Minuten quellen lassen. Wirsing in feine Streifen schneiden. Peperoncino (D: Peperoni) längs aufschneiden,   


Mehr Info: