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Rezept: Cafe mexicano

Bild: Cafe mexicano - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.56 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.75 lKaffee - starkca. 13.09 €
100 gSchokolade, dunkel 
150 mlSahneca. 0.82 €
Eine Spur Muskat 

Zubereitung:

Die Schokolade zerbröckeln. Den sehr heißen Kaffee dazugießen und umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Auf vier Tassen verteilen, mit einer Haube geschlagenem Rahm krönen und mit wenig Muskat überstäuben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cafe mexicano Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Schlagsahne


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