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Rezept: Champignons mit Zucchini

Bild: Champignons mit Zucchini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 5.19 €        Kosten Portion: 1.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 kl.Zucchini - kleinca. 2.39 €
2 ELMehlca. 0.06 €
250 gChampignonsca. 1.43 €
7 ELOlivenölca. 0.54 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zucchini längs in Scheiben schneiden. Beidseitig in Mehl wenden. Portionsweise in knapp 1/3 Olivenöl 5 Minuten braten. Auf Küchenkrepp abtropfenlassen. Pilze putzen, vierteln. In wenig Öl braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Knoblauchscheiben im Pilzbratsaft leicht bräunen. Pilze mit Zucchini anrichten. Restliches Öl mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer mischen, darüberträufeln. Mit Knoblauch und gehackter Petersilie bestreuen.

:Pro Person ca. : 150 kcal :Pro Person ca. : 628 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 20 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Champignons mit Zucchini erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün


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