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Rezept: Brotsuppe - Variation 2

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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Scheibe(n)Mischbrot, 
1 lFleischbrüheca. 4.21 €
1 Eigelb,ca. 0.08 €
200 mlSauerrahmca. 0.65 €
Petersilie - fein gehackt 

Zubereitung:

von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer

Das Brot in kleine Würfel schneiden und im Ofen trocknen. Danach in Suppenteller verteilen.

Brühe erhitzen Eigelb mit Sauerrahm verquirlen und vorsichtig in die Brühe rühren. Danach über die gerösteten Brotwürfel in den Suppentellern gießen. Mit Petersilie bestreuen.


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(*) Für diese Version von Brotsuppe - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Klare Brühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Sauerrahm


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