Rezept: Brotsuppe - Variation 2
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.7 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Scheibe(n) | Mischbrot, | |
1 l | Fleischbrühe | ca. 4.21 € |
1 | Eigelb, | ca. 0.08 € |
200 ml | Sauerrahm | ca. 0.65 € |
Petersilie - fein gehackt |
Zubereitung:
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer
Das Brot in kleine Würfel schneiden und im Ofen trocknen. Danach in Suppenteller verteilen.
Brühe erhitzen Eigelb mit Sauerrahm verquirlen und vorsichtig in die Brühe rühren. Danach über die gerösteten Brotwürfel in den Suppentellern gießen. Mit Petersilie bestreuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Asiatischer Gemüsesalat und Sesamsauce 2 Portionen Preise: Discount: 2.65 € EU-Bio: 2.61 € Demeter: 2.64 € Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden, gut salzen und ziehen lassen. Zuckerschoten putzen und in kochendem Salzwasser in ca. zwei Minuten bissfest garen. | |
Ensaimadas - Spanische Hefeschnitten 1 Rezept Preise: Discount: 1.82 € EU-Bio: 2.04 € Demeter: 2.68 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 12 Ensaimadas. Für den Teig das Wasser mit dem Zucker, den Eiern und der Hefe mit dem Elektroquirl | |
Amerikanisches Blauschimmelkäse-Dressing 4 Portionen Preise: Discount: 2.06 € EU-Bio: 2.29 € Demeter: 2.33 € Nicht jeder Blauschimmelkäse läßt sich leicht zerbröckeln wie etwa Roquefort oder Stilton. Geben Sie beispielsweise Gorgonzola für 15 Minuten in das | |
Hessisches Apfelwein-Hähnchen - Ebbelwei-Gickel 1 Rezept Preise: Discount: 6.12 € EU-Bio: 6.15 € Demeter: 6.59 € Hähnchen vierteln und in Kasserolle in Butter leicht anbraten. Mit Wein ablöschen. Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt zugeben und 15 Minuten | |
Kutteln nach Neuenburger Art 4 Portionen Preise: Discount: 8.83 € EU-Bio: 8.82 € Demeter: 9.00 € Die Kutteln in große Vierecke schneiden. Wein, Brühe, die mit dem Lorbeerblatt und der Gewürznelke bespickte Zwiebel, die geputzten Gemüse, Pfefferkörner und |