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Rezept: Brotsuppe ”Zanzarelli”

Bild: Brotsuppe ”Zanzarelli”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 lHühnerbrüheca. 0.18 €
4 Eierca. 1.03 €
100 gFrisch geriebener Parmesanca. 2.87 €
50 gGeriebenes, altbackenes - Weißbrot 
Safranfäden - Menge nach Belieben b w. Geldbeutel 

Zubereitung:

Salz und Pfeffer. Zutaten verkneten, in die kochende Safranbrühe geben, mit dem Schneebesen rühren und richtig durchkochen lassen, bis die cremige Masse körnig wird. Im Original gehören noch Zimt und Muskatnuss hinein.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brotsuppe ”Zanzarelli” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Parmesan am Stück  *   Safran


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