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Rezept: Chokoladenpudding

Bild: Chokoladenpudding - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

12 Eigelbeca. 1.01 €
200 gZuckerca. 0.30 €
250 gSchokolade - geriebenca. 1.48 €
0.5 lRahmca. 2.73 €
Eierschaum 

Zubereitung:

12 Eidotter werden tüchtig mit 200g geriebenem Zucker geschlagen, 250g geriebene Chocolade und kaum 1/2 Liter süßer Rahm hinzugrührt, zuletzt aber der Schaum von 12 Eiern daran gegeben. Auch dieser Pudding wird gleich dem vorigen gebacken und kann kalt gegeben werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chokoladenpudding Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Schlagsahne  *   Schokolade - Vollmilch  *   Zucker - Raffinade


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Deutschland Historisch Pudding Schokolade


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