Rezept: Brotzeit Am Stiel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.52 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 Scheibe(n) | Vollkornbrot | |
1 TL | Frischkäse | |
2 kl. | Radieschen | |
3 | Würfel Käse | |
2 | Kirschtomaten | |
3 | Trauben | |
1 gr. | Holzspieß; oder | |
4 kl. | Holzspieße |
Zubereitung:
Das Brot mit Frischkäse bestreichen und in 3 Streifen teilen. Die Streifen übereinandersetzen und würfeln. Im Wechsel die Brot- und Käsewürfel sowie die Radieschen, Kirschtomaten und Trauben auf den Spieß stecken.
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