Rezept: Cognac-Punsch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.17 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.5 l | Wasser | ca. 0.01 € |
1 | Zimtstange | ca. 0.50 € |
Nelken | ca. 0.09 € | |
1 | Zitronenspirale | |
2 EL | Zucker, nach belieben mehr | |
0.5 | Rotweinflasche | |
3 cl | Cognac | ca. 0.56 € |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einem Topf auf kleiner Flamme ca. 10 bis 15 Minuten kochen lassen. Den Rotwein dazugeben und das Ganze wieder erhitzen - nicht kochen! Dieses Gemisch in Punschgläser füllen, je eine Zitronenscheibe oder -spirale einlegen, darüber den Cognac gießen und mit Muskat bestreuen.
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